С рассветом новый день прийдёт

С рассветом новый день придёт
И свежие надежды принесёт.
С улыбкой я скажу тебе: "Держись!
Для нас Господь придумал жизнь".

Переворачиваем, значит, мы не зря
Листочки своего календаря.
Пускай бегут себе года,
От этого ведь никуда не деться.
Ну и что, что не всегда
Как прежде, будем в зеркало смотреться.

Если по земле проходит человек,
Значит, он кому-то нужен.
И время замедляет быстрый бег,
Если нужным человеком он разбужен.

По утрам, когда не хочется вставать,
И сон ещё какой-то снится,
Достаточно тебя поцеловать,
Чтоб мог ты улыбаться и не злиться.


Рецензии