Браво, президенту!
Не пять, ни шесть, а двадцать два…
Не тысячи, а миллиарды!
Всё в долларах… Вот это да!
Стратег наш президент! Мы рады.
Инвесторов всех иностранных он
Пустил «по боку» твердо, смело.
Весь мир стратегией сражен.
Хозяйственник! Всех круто сделал!
Спасибо Крыму – он виной:
Встревожен Запад и вот в спешке
Все акции спустил волной
На нефть, на газ… Да, струсил, грешник…
Наш Путин молча наблюдал
Агонию магнатов бывших
И в нужный лишь момент сказал:
-Скупить все акции! Не лишне….
И одна треть всех акций газа,
Угля, , конечно, нефти тоже
Вернулась вся в Россию сразу,
Казну России приумножив!
А главное – монополистом
Россия стала, всех минуя
И как «фанера над Парижем»
В пролете Запада акулы!
«Друзья», похоже, очень ждали
Войны в Крыму, теряя бизнес
И быстро акции сплавляли
Уже по ним справляя Тризну….
Ну а такого оборота
Не ждал никто, казалось, в мире:
Крым навсегда и добровольно
Вернулся к матери - России…
Вернулось блудное дитя
С большим подарком в миллионы.
А мать, конечно же, любя,
Дитя то приютила в доме.
Свидетельство о публикации №114042804954