Москва

Мой город – мой рок, моё призванье.
Ты и жесток и само очарованье.
Ты громок и погружён в молчанье.
Ты вдохновенье и разочарованье.

Твои изгибы, трещины, разломы,
Готова вечно целовать.
Оставил на лице заломы,
Морщины я не в силах замечать!

Лишь ты со мной, когда в печали,
Когда я рада, или же в отчаянье.
Ведь так давно мы вместе не случайно.
Москва – мы будем вместе до конца!

Прожжён огнями и неоном,
Ты горд, величественен, страстен.
Не подчиняешься законам,
И в нигилизме ты прекрасен!

Мой город – жизнь моя, моё проклятье.
И в золотое осени ты оделся платье.
Не мне одной приносишь ты несчастье,
Но мне одной и гордость и любовь!


Рецензии
Одно из самых искренних посланий написанных городу, из тех что я читала

Коваль Маргарита   28.04.2014 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, я искренне влюблена в свой город...!

Наталья Сальникова 2   28.04.2014 13:51   Заявить о нарушении