Знай! Верь!
Всё хорошо,а будет лучше!
Знай!
Ты просто в это верь!
Не срывай цветок надежды,
Пусть и больно было прежде...
Верь!
Тебе открыта дверь!
Не грусти,теперь я рядом!
Отыщи лучистым взглядом...
Свет!
Тепла весеннего привет!
Ты забудь о том,что было.
Всё пройдёт неумолимо!
Шаг...
И в "завтра" новый взгляд!
Есть рубеж, а есть преграда.
Нам сворачивать не надо.
Путь!
С него нам не свернуть!
Прыгай выше,трогай звезды!
Ты не верил-это просто!
Вдох...
И нам поможет Бог!
28.04.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114042804948