Можно было по-человечески попросить ведь

Что в пакете?
А почему вы с ноутами?
Вы по средам к нему ходите?
Долго там сидите?
А вы здесь следующую пару ждете?
Куда идёте?
А долго у вас будет?
А что вы здесь сидите?
А чего такие довольные?
А вы новости вообще читаете?
А вы летом куда-нибудь собираетесь поехать?
А вы умеете петь?
А вы умеете танцевать?
А вы умеете плавать?
А где вы обедаете?


Рецензии