Как сердце твоё

Как сердце твоё?
     Не совсем ли обветрилось?
Как выя твоя?
    Не жесточе ли бычьей?
В восторге ли ты
              от листка геометрии,
От
   звёзд до снежинок
          Вселенной величия?

Доволен ли ты
           тем, что в жизни имеешь,
Иль жадность тебя
         суетой разметала?
Даёшь ли кусать себя
             похотям-змеям?
Не осточертело ль
        тебе это жало?

А вспомни-ка, КТО ты!
                Чьих рук ты изделье!
Восстань и светись!
                Раскрутись на победу!
Решись БЫТЬ сейчас
                и не жди понедельник!
Встань в дело ТЕПЕРЬ!
                А не – после обеда…


ВОССТАНЬ и СВЕТИСЬ! Раскрутись на победу!!


Рецензии