Потанцуй со мной моя весна
Закружи, развей седые мысли,
Может быть, уйдёт она тогда -
моя память… Где меня забыли.
Где забыли… Нет уже меня,
И напомнить о себе не смею,
Но бывает грустно иногда,
Вспоминать забытую потерю.
Потанцуй со мной моя весна,
Раствори остаточное бремя,
Мне отдай в любви своей тепла,
Не щади, танцуя моё время.
27.04.2014.
Свидетельство о публикации №114042804922