ЯиТы

Я в доме жила,
я землю топтала.
Я кару небес
на себе испытала.
Я видела свет,
я видела тень.
Опять
ты уходишь,
Закончен
мой день.
Ты будь
милосердным,
И дай
мне ответ!
Ты
сердце послушай...
Ты мой
или нет?


Рецензии