Проигравший выбывает

Листья желтеют
Листья умирают
Я смотрю в даль
Ты сидишь рядом со мной
В этой игре
Проигравший выбывает
Но машина ждёт
И надо ехать домой

Чайник кипит
И заварка уже готова
Скоро выключат свет
И все улягутся спать
и лишь я не усну
И снова, и снова, и снова
Задамся вопросом
И стану на него отвечать


Рецензии