***

Я как-то лечу
На полу размахе.
И снова учу
Все старые знаки.
Я только вчера
Ходить научилась.
И всё что со мной,
Как будто приснилось.
Хотя, нет, не сон!
В груди защемило...
...ведь я же сама
Себя задушила.
Когда подо мной,
Земля исчезает,
То явь, как-то в сон,
Сама уплывает.
Пространство трещит,
Время хохочет.
Моё отражение
Нервы щекочет.
Всё! Хватит терзать
И тело, и душу.
Из пламя хочу
На мягкую сушу.


Рецензии