Следы
Под набегом волн...
Вот и снова мне
Свет улыбается.
Как же я в это мир влюблён!
В роднике душа умывается
И журчит ручьём.
Всё, что было-
Пусть там останется.
Мы же в даль уйдём.
Из глубин веков,
Нам неведомых,
К нам приходит Свет!
Для того,чтоб
Дарить надежды нам,
Чтоб дарить рассвет!
28.04.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114042804889
Коваль Маргарита 28.04.2014 13:42 Заявить о нарушении
Алёна Кулакова 28.04.2014 22:51 Заявить о нарушении