Засыпай...

Засыпай у меня на руках,
Тихо ресницы шуршат.
Охранять обожаю тебя,
Твой поход в сонный призрачный сад.

Дрожит безумно сердце,
Как будто над обрывом я стою.
Хотя всего лишь вместе,
С тобою спящим я лежу.

Могу прочесть все сны,
Мечты, страданья, крики,
Что прячешь от меня ты,
Боясь открыть все страхи.

Но мне плевать на разум,
Я сердцем чувствую всегда.
И не лукавь прищурив глазом,
Ты мой навеки, навсегда!

И я такая же как ты,
Весь мир сплошной дурдом.
Не смей дарить мне те цветы,
Что были летом за углом...

При чем здесь мнение других,
У нас своя шкала любви,
Янтарных капель золотых,
И свежей пихтовой смолы.

Не говоря слов верности,
Смогли понять все налету.
Без глупой черной ревности,
Я без сомнения за тобой пойду!

Вот только сохранить нам чистоту,
Все так, как есть сейчас.
Я бесконечно говорю, ЛЮБЛЮ!!!
Без всяких лишних фраз.


Рецензии