Крик души

Мы ищем правду в дебрях гугла,
Он знает всё и все при нём,
Но так ли нужно это счастье,
Когда в души царит дурдом.

В сети обсасывают правду,
Кругом пиар всего и вся,
Забыты вечные тирады,
И в терниях жизни пустота.

Спешим в "контакт" мозги испепеляя,
Издалбывая "клаву" впопыхах,
Куда сегодня те ЛС затянут,
Не так ведь много в жизни глав.

Пытаемся услышать каждого,
Услышанными быть хотим,
Но в этом ли критерий счастья,
Об этом ли наедине молчим.

Молчим о том, что не сказать словами,
Об этом не напишут в соц-сетях,
И лишь внутри знакомо состояние,
Что чувствуешь в приветливых глазах.

"Они" не скажут до свидания,
Не отвернутся никогда,
Лишь их мы ждем, и это ожидание,
Нам дарит счастье, дарит навсегда!

Пределы счастья - всё святое!
Оно незыблемо в руках,
И где-то там оно живое,
Где искренность царит в сердцах!


Рецензии
Да, виртуал, бывает, здорово затягивает...) жизнь в жизни))

С наилучшими пожеланиями,

Сонечка Майская   22.12.2014 17:06     Заявить о нарушении
Да. Тут вот сделал видеоряд и музыку добавил под этот стих. Посмотрите если интересно - http://www.youtube.com/watch?v=pJWRS2zLqlI

Владимир Душевный   23.12.2014 11:23   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение) обязательно посмотрю; уверена, что понравится)

Сонечка Майская   23.12.2014 15:06   Заявить о нарушении