Любимому...

Дай тобою напиться,
Волосами дышать.
Сердце может не биться,
Жизнь из тела взлетать!
Если долго так ищешь-
Постепенно теряешь.
Звуки, краски всё пишешь,
А кому не узнаешь.
Бродишь в чаще сомнений,
Ветки грусти срывая.
Настроений волненья,
О брег счастья ломая...
Только как ты не бьёшся,
Словно в клетке пичуга,
Лишь одну тебе пишут
Под луною подругу.


Рецензии