Мания на бумаге рисуя тебя

Пронзающее желание, захватывающее вновь…
Где наш путь? Где те места, – которые будут нашими?
Где , то что  нас не будет выводить и просто ЛЮБИТЬ, просто БЫТЬ
Когда мы будет идти – то не оглядываясь назад , только вперёд…
Или….
И то, что нас связывает  - не разрушится…
Где всё то, что нас связывало? Связывало  ль?
Печаль в сердце, печаль в душе
Освободится – научится БЫТЬ
Освобождаясь – свободно будем дышать
Освобождаясь, будем танцевать…
Освобождаясь – будем ЛЮБИТЬ….


Рецензии