Опустело

Все, опустело. Нету больше бесконечной красоты.
Ушло, заброшено и вновь обыкновенно.
Замученные образы весенней, душной простоты.
Развеяно все пО ветру, вернется? Непременно?

Казалось бы, что проще? Быть такой как прежде.
Казалось бы все очень невзначай..
Но искренне.. Но если будем честно..
Не нужен друг, тогда не приручай.

Не стоит врать наивному отродью,
О том, что может он любить тебя.
Ведь если дружба для тебя - есть что-то вроде.
То в мире снова каждый за себя.

Все. Опустело. И все тому причиной..
Служил не только единичный жизненный урок.
Вся сила и душа - была личиной.
Волшебной сказки, что уже, жаль, без дорог.


Рецензии