Останови моё сердце

Останови моё сердце,
Ведь только тебе это под силу!..
И дай мне время одеться,
И отвернись, чтоб я без угрызения совести смылась...

Я не оставлю ни строчки -
Ты можешь даже не ждать!
Замечу лишь, между прочим,
Что научилась летать...

Сегодня что-то не в духе
Весь мир: ну, кроме меня.
Проводят розыск в округе -
Кому-то снова нужна...

С утра не пишется — славно:
Дам голове отдохнуть.
Ты, милый, тоже затравлен
И отправляешься в путь.

Меня найдут только позже -
Пока — веселье скрываться;
Я буду больше похожа
На ту, привыкли с кем знаться...

Всё изменилось реально -
По крайней мере, так чую...
Захочешь — сделаем тайной.
А мне пора. Всё. Целую.


Рецензии