Всё смешалось

Всё смешалось, ради Бога,
Мысли бьются в беспорядке,
Не к тебе ведёт дорога,
Убегаю без оглядки.

Всё смешалось, всё замкнулось,
Птица – сердце – в тьме острожной,
Уходя, не обернулась,
Это было слишком сложно.

Всё смешалось, моё время
Строго против и по центру,
И предательски горели
Все огни в глазах конкретно.

Всё смешалось, где ты, где ты?
Рядом бы побыть немного…
Безответные ответы,
Всё смешалось, ради Бога!


Рецензии