Любимому...

Буду для тебя тихой гаванью,
Что бы ты мне доверял.
И без бурь невозможно плаванье,
Но в конце долгожданный причал.
Это счастье, когда ты рядом,
А горизонт так синь и светл...
Сердце стучит, как по железу градом,
А за окном ждёт нас рассвет...


Рецензии