Ответ Хаверу

Вы говорите, ВАС не любят?;

Вы говорите, ВАС не любят?;
Я- ненавижу эту тварь,;
Которая мой флаг паскудит,;
И в качане которой ЦАРЬ!;;;
Вы удивляетесь "За что же?";
И в тоже время ВАШ козёл;
С залитой водкой хамской рожей;
На Украину ставит ствол!
;;Неимоверное фиглярство,;
Цинизм и "патриотов" ложь.
;Российское дурное царство,;
Страна кидал и хлев вельмож.;;
Как говорил поэт России:
 ;"Я с детства не любил овал".;
А я на лбу одной мессии;
В три буквы что-то рисовал.;;
На нём рисует Украина,;
И пацаны, И ВЗРОСЛЫЙ ЛЮД.;
России хамская Козлина,;
Которую в стране клянут.;
;Как идиота вопрошение -
";За что? Но мы ведь любим ВАС...";
Козла великого творенье,;
Почти заполнило Донбасс!;;
Российская простая харя,;
Над нами поднимает флаг.;
Залившись водкой, и не шаря,;
Что это вовсе не рейхстаг.;
;Рейхстаг давно в стране советов,;
На Красной площади в Кремле.;
И мы не любим ВАС за это!;
За то, что вы давно в дерьме.;;
За то, что вы других хотите;
В дерьме российском утопить.;
Ну чтож, мы ждём вас ,- приходите,
Но не надейтесь долго жить.;;
Для каждого отлита пуля -;
Кому в затылок и висок -;
И "патриот", глаза зажмуря,;
Поедет в цинке на восток.;
Мы ждём ВАС, русская шарага,
;Мы дома, ну, а вы - в гостях.;
На похоронках у рейхстага;
Заплачут матери в Кремлях..
Хавер. - Шевченко Сергей

  * * *

Лариса Филиппова

Ответ Хаверу

Однако круто ты задвинул!
А не попутал ничего?
Твоя ж родная Украина
Со шляхтой вляпалась в дермо.

Браталась с Речью Посполитой,
Потом под Пруссию легла...
В гаремах Турции чудила,
Потом Россию позвала.

Потом Вас продал Ваш же Гетман...
Бендера подался в "СС"...
Своих крошил и жёг,как репу...
В героях он у вас - прогресс!

Фашизм расцвёл махровым цветом,
И ветеранам всем молчать?
Вы разберитесь:кто вы,где вы?
Чем в брата своего стрелять.


Рецензии