Моя маленькая девочка

Ангел мой со мной
Я уйду от вас тропой
неизведанного счастья,
встречу и без вас заката пасть я!
Мудрость всех святых лишь звук...
по расчёту моих мук.
Не изведав низверженья,
Как узнать паденья высоту?
Ангел мой, к тебе приду,
Песню сердца я спою
И с собою заберу!!!


Рецензии
Нравится очень

Коваль Маргарита   28.04.2014 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталья Сальникова 2   28.04.2014 13:40   Заявить о нарушении