мы в ночь с тобою луч возьмём...

Мы в ночь с тобою луч возьмём
Он лучезарный, солнце краше
Его мы нежно украдём
Ведь он из чувств с тобою наших
*******************************

Дай руку друг мне, поведу
Смотри сирень вокруг пылает
Под птичий гомон в том саду
В нас утро в счастье расцветает
******************************

Прощальный взмах явила ночь
Шёлк голубой небесным морем
Уйди ж печаль и скука прочь
Мы вновь из чувств любовь построим
******************************

Тот самый храм, где обручал
Нас ветер розовостью нежной
Одев кольцо, я целовал
С рукой твоею мир безбрежный
*****************************

Очнулся, очи в соловей
В лучах их ласточки летают
Ведь нет глаз ласковей, милей
Они дух садом зажигают
************************

Лучом тем самым, в нём ты я
В лазурном солнце, нету краше
В любви для нас, в  любви земля
Цветёт как в чувствах с тобой наших
**************************
**************************


Рецензии