Так невозможно больше...

Забери меня старуха
Незачем мне больше быть
На меня напала скука
И устала ночью выть
Что же в этом мире делать
Если так прошёл мой день
А кругом один обман
И несчастье, словно тень
Мои дни уже достали
Пусть закончатся скорей
Я не в силах простоять
И желанья нет быть сильной
Заебалась я орать
Один *** не в моих силах
Что то повернуть назад
Пред судьбою я бессильна....


Рецензии