Милый друг

Настроение сплина и минора
Мне не по наслышке знакомо
Что-то мешает мне воспарить
Просто не интересно так жить
Как плетьми бьет отчуждение
Связи, любви переплетение
Ждать тяжело, когда не знаешь
Что будет и что не случиться
Хочется росой умыться, напиться
Или кровью запечатать твой дух
Что бы был только мой ты милый друг!!!


Рецензии