Любовь

Любовь не знает горькой муки,
Когда нет лжи,потери,неудач,
Когда они,совсем, не видят скуки,
Как  трудность счастья не составит им задач.

Любовь,не надо лишних слов,
И путь мечтами предназначен,
Как каждый вновь,свободен от оков,
Вспархнет с земли,на небо-он  свободен.

Как мимолетный лик,годами чувства,
Дыханьем жарким,то не помнило родства,
Полет к мечте,что так звало искусство,
И так звало любовью у тебя.


Рецензии