день памяти

Ах, какое небо!
Только посмотри.
Сказочная небыль
Льется изнутри.
Бахромой бардовой
Стянуты края.
Луч пробился новый-
Как печаль моя.

Ах, какое небо!
Просится на холст.
Позвонить тебе бы,
Но разрушен мост.
Кисть - рука не тронет,
Взгляд не глянет вдаль.
Только сердце помнит
Вовку Недодай.
      
              10.11.2012

  Художнику влюблённому в небо,
  другу Владимиру Недодай - посмертно.


Рецензии