Жизнь
Жизнь – это просто осень
Жизнь не бывает вечной
Жизнь – это вовсе не просто.
Жизнь – это солнце и слёзы,
Жизнь – поцелуй и метели,
Жизнь – это ветер и грёзы,
Жизнь – это миг и недели.
Жизнь это классики детства,
Прыгая с кем-то на пару,
Жизнь – русский рок на кассетах,
Песни в горах под гитару.
Жизнь – что клубок жестких ниток,
Белых и черных порою.
Жизнь – миллионы калиток,
Открытых пред мной и тобою,
Жизнь – это поле ромашек,
Жизнь – что магнит: минус-плюс.
Жизнь мне судьбы не покажет
Если я жить боюсь…
(2014)
*фото из интернета
Свидетельство о публикации №114042804758
Антонина Усова 22.05.2014 14:17 Заявить о нарушении
Алёнушка Ильхамовна 22.05.2014 14:19 Заявить о нарушении