И радость лишь во сне
Всего лишь сны, но в них
Чертовски счастливы мы были.
Всего лишь сны, но в них мы жили,
Были живы.
И в повседневности мы тоже вместе,
Но каждый скрыт в себе,
Каждый по отдельности,
Один во дворе на той самой скамье.
Проснувшись в этот раз
От резкого громкого звука,
Которого не было,
Который тоже приснился,
Вдруг вспомнила свои во сне слова:
"Мои мысли сказали, что я - одиночество.
Пойми меня, парень, узнай до конца".
Проснулась я, а точно ли?
А вдруг.. вся жизнь - сон?
Живу, но сплю,
Сплю, но умру, когда доживу..
В самолете или на судне в океане,
Застрахованным, наверное, по Каско,
В этой жизни,
В этом сне
Конец один -
Я потерплю фиаско.
Свидетельство о публикации №114042800474