Лучший подарок

Лучший подарок будущего – прошлое,
Ведь  можно улыбнуться,
Выпить чай,
И вспомнить
Все что было
В нем хорошего,
А можно просто заново начать,
У прошлого есть опыт
На ошибках,
Есть близкие,
Любимые,
Друзья,
У будущего –
Дерзость и улыбка,
Желание
Исполнить
Все мечты,
Я благодарна  прошлому,
Что было,
Дав будущему силу расцвести!   
28.04.20114


Рецензии