адью, адью! короткие Мосты!

 
адью, адью! короткие Мосты!
мне не хватает длин, чтоб спрыгнуть насмерть.
а так же не хватает высоты,
чтобы поднять расписанную скатерть.

на ней лететь. над шпилями кружить.
чуть задевая Петушка Златого.
и продолжать хоть вопреки, но жить.
и зрить в кромешность, что на всё готова.

попасть в дыру? чернее нет мечты.
и выплыть из последних сил на берег.
любить его на Вы, а не на ты.
захлопнув чемодан. и без истерик!


                28апреля 2014года


Рецензии
не нужно скатерть высоко стелить
а нужно просто радоваться,жить...

ПЕрвая
ВАсиль)))

Василь Чайка   29.04.2014 07:33     Заявить о нарушении
угу...
))
СВ.

Светлана Водолей   29.04.2014 09:11   Заявить о нарушении