Слуг дождя

Уж если кто и любит тишину,
Так это я -
Покорный слуг дождя.
Я среди вас один живу
И каждый день
    иду,
    иду,
    иду...
Иду весной,
    зимой,
    и осенью,
    и летом,
Иду простым стихом,
    сонетом.   
    единым словом,
    слогом,
    буквой,
    звуком...
Ни звука -
    я иду.
Уж если кто и любит тишину,
так это я -
    покорный слуг дождя.


Рецензии