Холод жестокий способен нас жечь на ветру...

Холод жестокий способен нас жечь на ветру,
Только замерзший стремится пробиться к костру.
Только безрадостный,радость свою обретя,
Бога забудет,с судьбою коварной шутя.

Птица замерзнет в жестокий мороз на лету,
Слабый способен предать и любовь,и мечту.
Только страдание к Богу тебя приведет,
Только любовь и надежда согреет,спасет.

Лживый заманит речами тебя далеко,
Хитрый коварные сети расставит легко.
Верящий Слову избавит от смерти тебя,
Преданный в жертву способен отдать лишь себя.

Только покорный,склонившись пред Богом главой,
Тихой слезою заплачет над горькой судьбой.
Только печальный,печалей своих не тая,
В радость не верит,страданья,как жемчуг храня.

27.01.14


Рецензии
МУДРЫЙ СТИХ,НАПИСАН ПРЕКРАСНО.С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ.

Михаил Мищук   28.04.2014 13:25     Заявить о нарушении
Михаил,рада Вашему визиту.Спасибо за отзыв.

Валентина Котик   29.04.2014 08:24   Заявить о нарушении