***
О чем писать не знаю,
Но даже иногда
Проблески бывают.
Белые стога
Холодною весною,
Белые стога
С липкой чернотою.
Полная бредятина,
Но из глубины;
Бешена говядина
Сожрала бобы.
Такие вот стихи,
Когда так мало слов,
Такие вот стихи,
Наломаных как дров.
И так они лежат
В залапаной тетрадке
И врятли кто читать-
Не каждый будет падкий.
Наборы рифм и слов -
Всего лишь есть наборы,
Когда стоят для всех
Высокие заборы.
Неважно, что вложил-
Свою ты в них ты душу,
Ведь, ты, не подарил
Истинности сушу.
Свидетельство о публикации №114042804680