Зарницы в дали полыхают

ЗАРНИЦЫ В ДАЛИ ПОЛЫХАЮТ -

ТОРЖЕСТВЕННО СЛАВЯТ ИЮНЬ.

И ПУХ ТОПОЛЕЙ ЗАМИРАЕТ
 
В ПРОГРЕТОЙ НОЧИ - ТОЛЬКО ДУНЬ.



ГРОЗЯТСЯ РАСКАТОВ САЛЮТЫ,

ПРОНЗАЯ ПОЛУНОЧНЫЙ ЧАС.

И ЛЕТНЕЙ ПРИРОДЫ ПРЧУДЫ
 
ВОТ-ВОТ ДОЖДЬ ОБРУШАТ НА НАС.



В РАЗГУЛЕ СТИХИЯ ПРЕКРАСНА!

И, ВОЗЛИКОВАВ ВМЕСТЕ С НЕЙ,

ПОЙМЁШЬ ТО ЧТО ЖИЗНЬ НЕ НАПРАСНА!

И, ЛИВНЮ НАВСТРЕЧУ! СКОРЕЙ!


Рецензии