Не мой

Хочу сказать тебе люблю,
Но не могу, мешает совесть.
Тебе я сердце отворю,
Когда придешь ты, я откроюсь.

И пусть ты только милый друг,
Но мне тебя так не хватает,
Напоминает все вокруг,
И о тебе я вспоминаю.

Пишу тебе! Все почему?
Да потому что ты не видишь,
Как сильно я тебя хочу,
Скучаю по тебе, ты слышишь?

Я не смогу тебя забыть,
И рук твоих прикосновенья.
Я не могу с тобою быть,
А встречи наши лишь мгновенья.


Рецензии