Как же ты плохо выглядишь

Как же ты плохо
Выглядишь,
Синяки под глазами,
Не спишь ты ночами.
Не правильно это,
Трудно быть поэтом,
И не быть - тоже.
На что это похоже.
Кому это надо,
Где сердцу награда.
А, может, и есть.
Тогда, почему
Вид такой,
Больной.
28 апреля 2014 года.


Рецензии