Жизнь так летит...
Пусть рядом где-то океан времён,
Но не начать её уже сначала,
Хоть я и был над пропастью спасён...
Уходит жизнь и нету ей возврата,
И нету в ней обратного пути .
Мы понимаем с каждою утратой ,
Что от судьбы нам видно не уйти...
(2014г.)
Свидетельство о публикации №114042804629