***

Пусть утихнет ветер,
Пусть придёт ночь -
    к бутылке,
    к оврагу,
    к канаве
В почерневшем сарае.

Пусть зашторит небо,
Пусть зальёт дождь -
    бутылку,
    овраг,
    канаву...
И переправу.


Рецензии