Стих Татьяне

Танюша, в этот день тебя я поздравляю

Хочу я пожелать всех благ в этой игре

Игрой я нашу жизнь лишь называю

Я думаю известно это и тебе.

Все как в тумане, в пелене у нас порою

Бывают дни когда и холодно и тяжело тебе

Поэтому в такие дни особенно желаю

Всегда любить, остаться в счастье и в добре.

Желаю нужной быть с друзьями вместе

По жизни плыть легко как в облаках

И быть веселой радостною песней

Всех наполняя, но сначала до краев себя.

Быть одуванчиком как в поле летом

Научишь жить ты многих и поверь

Все будет так как ты захочешь в целом

Ведь ты уже взломала кодовую дверь.

Теперь лишь надо только научиться

Собою в этом счастье быть как всем

Кто был до нас, и кто живет по ныне светом

В гармонии с природою своей.

Все в мире ведь построено тобой

И гидом, ангелом твоим

Все программируем судьбою,

А вот подсказка, кармы грим.

Его нам надо обнаружить

и маску снять, расстаться с ней

Тогда все лишь на благо будет

И светом вспыхнет Ариадны нить.


Рецензии