Апрель сошел

Апрель ушел!
        Май на пороге!
   В день Первомая солнца жаркие лучи.
В нем Первоцветы в чисто цветом...
      - строги,
  журчат согретые в чуть-чуть ручьи.

И станут Мая дни ласкать,
              дарить тепло...
Сады в расцвете мая  - в радость.
В дни Мая на душе светло!
    И в пеньи майском птиц -
  мотивы мая!
  И сок берез - природы сладость.
      


Рецензии