Священная война

Вставай страна бездомная,
С холопскою судьбой.
Мозгами обделенная,
Вставай на бой с Москвой!
Припев
Пусть ярость вся природная
Взыграет с бодуна!
Идет толпа безродная,
С петлей на москаля.

За сотню небожителей,
Отвесим кренделей,
Повесим всех мучителей -
Кремлевских палачей.
Припев

Бандеры рать стреножную,
Развяжем подчистую
И станем в позу грозную,
В коленнолоктевую...
Припев


Рецензии