Нет расстояний

Чувства острее,
Встречи теплее,
Это разлука,
Скажете, мука?
Нет, если чувство,
Сильно,
Не пусто,
Если взаимно,
Не уязвимо,
Каждая клетка,
Каждая ветка,
Если в разлуке
Согрета теплом,
Каждая точка,
Смайликом,
Станет,
Ведь для влюбленных
Нет расстояний!
28.04.2014


Рецензии