Сетевой колониализм
Я ясно свой конец, как миг, узрел
Узрел суперпозицию мессии
И ухожу подальше я от дел.
Обама дал понять –конец России
И Путин прекратил то обсуждать
Он взял пример распятого Мессии
Я начал президенту сострадать.
Я виноват, что хочется им кушать
И офисный планктон идёт им в рот
Зачем мне сострадать, актёров слушать
Им не понять простых моих забот...
Свидетельство о публикации №114042804511