Ворон белый

Ой ты ворон - чёрна птица,
            ты не клюй глаза мои...
Может даже так случится -
              раньше выдавлю твои.

Вороньё,чёрны вы громкой стаей.
   Но одна средь вас - другая есть!
В перьях белая летает!
    Пусть окажет цветом честь.

Белый ворон стал кружиться
         над моей вихрастой головой.
Что-то,
    знаю,
      да ,
       случится...
Вестник белый,
      тайны мне свои раскрой.

И теперь, с ней по дорогам,
   мы считаем все столбы.
Белый ворон - в редкость птица...
   Как удача в днях судьбы.


Рецензии