Романтичный экспромт 27
Сама себе завидуя немного...
К тебе плотней прижалась, не дыша,
Поежившись от сладкого озноба...
Твоих волос дразнящий фимиам
Вмиг вырывает из оков Морфея...
Как хочется мне волю дать губам -
Ты в царстве снов, и я твой сон лелею...
Свидетельство о публикации №114042804470
С признательностью и теплом, Рита
Рита-Марго 28.04.2014 17:25 Заявить о нарушении