Моя любовь ты вновь со мной
Мечусь я в поту,в истоме,
Темнота и скука в доме.
Лишь запреты,как от власти.
Словно лещ на крепкой снасти.
Где ЛЮБОВЬ что так питает?
Что дает мне силы выжить.
Что спасение молитвы
Злобных не дает мне слышать.
Что дает мне крылья ,воздух.
Чистый воздух ,что так нужен.
Вот ж стучится мне в окошко.
И я счастлив ,я разбужен.
Привет ЛЮБОВЬ!Моя ЛЮБОВЬ!
Задышал,ожил ,увидел как прекрасен свет в окошке,
Словно стер грязь паутину,
не скребутся в душе кошки.
Моя ЛЮБОВЬ!Ты вновь со мной!
Моя ЛЮБОВЬ-спаситель мой.
Свидетельство о публикации №114042804467