воспоминания...

В могилу похоронено отчасти,
Много людей ,хороших и простых.
Они, пройдя все жизненные сласти,
Отдались богу за совсем гнилых.

Никто не вспоминает их украдкой,
Не палят свечи и не думают любя.
И все живут судьбою сладкой,
Несутся голову сломя.

Хоть раз бы вспомнили родную,
Кровинушку свою за день.
Надели бы повязочку тугую,
И сели б на трухлявый пень.

Поговорили бы с родными,
На том же, детском языке.
Иль делитесь уже с иными?
Как ром в горячем молоке.

Вы позабыли всех любимых,
Ушли от них вы боль тая.
Блеснув звездой улыбок мнимых,
Вы бросили их очень зря.

Они за вами наблюдают,
И строят жизнь вам для души.
Они , таинственною силой обладают,
И боль , и страх нам не страшны.


Рецензии