Ободрение

Когда хочется выть и плакать,
Тупо вперившись в диск луны,
Когда сердца безвольная мякоть
Проковыряна до глубины.

Когда кажется, что кончина,
Очень кстати была. Но увы.
Всё-же помни, мой друг, ты - мужчина.
Мужики горевать не должны.

Пусть подавятся криками б***и!
И пусть на**й пойдут все они.
Мы прощаем всех тех, кто нам гадил,
Состраданием к злобе полны.

Мы мужчины, чего нам бояться?
Хоть за бездны край, хоть в темноту.
Не пора ли уже признаться,
Что за страхами - путь в мечту?!


Рецензии