Выбор
А больше, света или мрака?
Волнует зеркало черты:
Ужели я ?! -- А кто же? -- Ты!
Рта скошен левый уголок,
Как правый приподняться смог?
Бровь левая изломана, а справа...
Так быть не может! -- Тьфу, отрава!
Единственный по центру нос,
Вдруг асимметрию привнёс.
Отдельно щёки заиграли,
Лба очертания пропали.
Глаз левый ужасом объят,
А правый.., нет, верни назад
Привычное мне отраженье,
Ведь это -- я, твоё Творенье!
-- Что ж, эту двойственность твою
Я знаю, но ещё творю
Твой окончательный портрет,
Но выбор за тобой: -- Да? -- Нет?
Свидетельство о публикации №114042804431
стихотворение, Татьяна! Портрер со временем меняется, а выбор - да, за
нами, на мой взгляд. С праздником! С уважением.
Александр Никонов 14 01.05.2015 02:51 Заявить о нарушении
Вы - самый внимательный, за спасибо Вам огромое, Саша!
С признательностью И теплом
Панина Татьяна 01.05.2015 14:15 Заявить о нарушении