Обними

Обними,как будто бы случайно.
За плечи нежно,не глядя мне в глаза.
И можешь прошептать на ушко тайно.
Что хочешь только лишь меня.

Обними, как будто бы мы вместе.
И проведи по талии рукой.
Скажи,что нет меня чудесней.
Солги ,что хочешь быть со мной.

Давай, прижми к себе по крепче.
Не бойся ты и делай всё, что хочешь.
И проведём один лишь этот вечер.
На утро ,уходя, ты дверь захлопнешь.

И всё, что между нами, мы забудем.
Друг другу улыбнёмся мы при встрече.
Той нежности ведь никогда не будет.
Не повторить нам тот последний вечер.


Рецензии
Очень красивое с глубоким смыслом !)

Евгений Коньковский   17.05.2014 10:02     Заявить о нарушении